Glorious And Chivalrous Knighthood - Ultima Online Guildpage

Glorious And Chivalrous Knighthood - Ultima Online Guildpage


 
HomePortalGalleryRegisterLog in
Log in
Username:
Password:
Log in automatically: 
:: I forgot my password
Latest topics
» :-)
Thu 4 May 2017 - 16:04 by Lis

» Balwin Wichtig !!!
Thu 16 Jun 2016 - 0:04 by Lomita

» Unsere neue Gack-Hymne !!!!
Sat 23 Apr 2016 - 15:36 by Friesenstahl

» Hallo, liebe Gacks!
Sat 2 Apr 2016 - 12:52 by Dr Alzheimer

» Neues Lootsystem ist lecker :-)
Mon 27 Oct 2014 - 18:08 by Friesenstahl

» Traders Quest - Die Rosa-Scroll-Flut *g*
Sat 25 Oct 2014 - 22:30 by Balwin

» Mopsgeschwindigkeit !!!²
Thu 16 Oct 2014 - 18:04 by Friesenstahl

Links
Offizielle UO Page
UO-Stratics
Ultima Online Bibliothek
ImaNewbie(UO-Comic)
Navigation
 Forum
 Mitglieder
 Profil
 FAQ
 Who is Who ?
 Suchen
 Tips&Tricks
 Neue Posts
 
November 2017
MonTueWedThuFriSatSun
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendarCalendar
Who is online?
In total there are 2 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 2 Guests

None

Most users ever online was 29 on Sun 21 Aug 2016 - 3:26
Search
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 UO-Assi startet nicht

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Kastor
Master Gack
Master Gack


Male
Number of posts : 119
Age : 48
Ort : Wien
Registration date : 2008-03-04

PostSubject: UO-Assi startet nicht   Sat 24 May 2008 - 20:50

Hi.

Jop die Überschrift sagt eh schon alles.
Ich kann UO über den Assi nicht starten.

Das ganze läuft so ab:

Ich klick UO-Assi Icon, Assi startet. Dann klick ich den Button "Continue".
UO startet noch ganz normal. Sucht neu Patch usw.
Dann klick ich auf OK um UO zu spielen.
Und das war es dann. Noch ein kurzer Blick, die Sanduhr und aus.
UO ist weg.

Vieleicht weiss einer von Euch, woran das liegt und wie ich das wieder hinkrieg.

gruß Kastor
Back to top Go down
View user profile http://members.aon.at/paladine-von-trinsic/
Friesenstahl
Raknar Skarsol / Graf von Rotz
avatar

Male
Number of posts : 1154
Age : 40
Ort : Umbra
Arbeit/Hobbies : Gacken bis der Arzt kommt :-)
Laune : *fresse zieht*
Registration date : 2007-11-22

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sat 24 May 2008 - 22:29

Läuft UO denn ohne assist ?

_________________
"Das ist mir scheißegal wer dein Vater ist! Solange ich hier angel läuft hier keiner übers Wasser !!!"
Back to top Go down
View user profile
Kastor
Master Gack
Master Gack


Male
Number of posts : 119
Age : 48
Ort : Wien
Registration date : 2008-03-04

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 11:22

Hi

Ja wenn ich nur UO starte läufts ganz normal.

Nur mit dem Assi springt´s net an. scratch

gruß Kastor
Back to top Go down
View user profile http://members.aon.at/paladine-von-trinsic/
Friesenstahl
Raknar Skarsol / Graf von Rotz
avatar

Male
Number of posts : 1154
Age : 40
Ort : Umbra
Arbeit/Hobbies : Gacken bis der Arzt kommt :-)
Laune : *fresse zieht*
Registration date : 2007-11-22

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 11:54

Da gabs irgendwo in den Startoptionen vom Assist (die kann man anwählen bevor das ganze komplett startet) verschiedene möglichkeiten wie der Assist UO starten soll...
vieleicht bringt es was damit ein wenig zu experimentieren Smile

_________________
"Das ist mir scheißegal wer dein Vater ist! Solange ich hier angel läuft hier keiner übers Wasser !!!"
Back to top Go down
View user profile
Lichtbringer
Master Gack
Master Gack


Male
Number of posts : 144
Age : 40
Registration date : 2007-11-22

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 13:24

der assi läuft ja nich über kr oder?
würde den auch gern ma benutzen ^^
Back to top Go down
View user profile
Kastor
Master Gack
Master Gack


Male
Number of posts : 119
Age : 48
Ort : Wien
Registration date : 2008-03-04

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 16:11

Hi

"Startoptionen"? Nach den Assi start habe ich die Auswahl zwischen den Buttons "Continue" und Settings.

Sieht dann so aus.


Und wenn ich "Continue" klicke startet UO-Autopatch. Wenn ich dann "OK" klicke ist es aus.

Wenn ich "Setting" klicke siehts so aus. Keine Ahnung ob diese Einstellungen richtig sind.



gruß Kastor
Back to top Go down
View user profile http://members.aon.at/paladine-von-trinsic/
Friesenstahl
Raknar Skarsol / Graf von Rotz
avatar

Male
Number of posts : 1154
Age : 40
Ort : Umbra
Arbeit/Hobbies : Gacken bis der Arzt kommt :-)
Laune : *fresse zieht*
Registration date : 2007-11-22

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 16:13

Schalt in den settings mal auf Method 2 (default) und dann mal gucken obs geht Smile

_________________
"Das ist mir scheißegal wer dein Vater ist! Solange ich hier angel läuft hier keiner übers Wasser !!!"
Back to top Go down
View user profile
Kastor
Master Gack
Master Gack


Male
Number of posts : 119
Age : 48
Ort : Wien
Registration date : 2008-03-04

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 16:24

Hi

Danke Raknar, es klappt wieder cheers

tanz tanz tanz

gruß Kastor
Back to top Go down
View user profile http://members.aon.at/paladine-von-trinsic/
Friesenstahl
Raknar Skarsol / Graf von Rotz
avatar

Male
Number of posts : 1154
Age : 40
Ort : Umbra
Arbeit/Hobbies : Gacken bis der Arzt kommt :-)
Laune : *fresse zieht*
Registration date : 2007-11-22

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Sun 25 May 2008 - 16:27

Yeah Smile

_________________
"Das ist mir scheißegal wer dein Vater ist! Solange ich hier angel läuft hier keiner übers Wasser !!!"
Back to top Go down
View user profile
Nachteule
Rest in peace
Rest in peace


Male
Number of posts : 296
Ort : Österreich NÖ
Arbeit/Hobbies : Gastronom im Ruhestand und UO Oldie
Laune : Immer am scherzen !!
Registration date : 2008-01-03

PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   Thu 29 May 2008 - 21:16

Der UOAssist geht :
1. NICHT unter UO : KR...eigentlich Schade.

2. Der heutige Patch hat unter *VISTA* mal wieder nicht den Patch geladen.

3. Die Abhilfe ist relativ einfach,man klickt mit der Maus ( Rechtsklick ) auf UO und stellt dann auf die Berechtigung des Administrators...*genehmigen* und der Patch funktioniert!
Back to top Go down
View user profile http://www.grossauer.or.at/forum/portal.php?sid=
Sponsored content




PostSubject: Re: UO-Assi startet nicht   

Back to top Go down
 
UO-Assi startet nicht
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Glorious And Chivalrous Knighthood - Ultima Online Guildpage :: Archiv :: Öffentliches Archiv-
Jump to: